“里亚拉”号超级帆船游艇出自著名的游艇设计师-比尔•迪克松,2009年年初从南方海洋造船厂下水。10月初开始了其下水后的第一个租赁期,因此也成为了加勒比海的最新宠儿,在安提瓜的游艇展上则更是倍受关注,吸引了无数专业人士与游艇爱好者的追捧。

104英尺的“里亚拉”号拥有3间卧房,可供6名客人住宿使用。游艇内部的装饰设计现代感十足,家具摆设也突显了船主的独特品位。从今年10月开始在加勒比海地区提供租赁服务以来,出租业绩相当不错。“里亚拉”号会在加勒比过冬,将于2010年5月回到地中海地区继续提供租赁服务。

“里亚拉”在加勒比的母港位于安提瓜的费尔茅斯港湾游艇码头,可提供一周的加勒比海岛国巡游,价格从5万5千美金到8万美金不等。中国现在还没有直达安提瓜的航班,需经停欧洲转机前往。

 

    来源:未知 | 作者:凡西 | 已有人阅读 | 时间:2010-09-26 11:23

    ^回顶部

    航 线 图

    船只介绍

    IMOCA OPEN 60

    最热点击的3篇文章推荐

    1. 世界顶级游艇品牌及特点

      世界顶级游艇品牌及

      ITAMA FORTY 12.19m 40' 0"ft

    2. 游艇类型

      游艇类型

      1)运动型快艇 喜欢这种游艇的人都喜欢极限挑战和追求速度带来的快感。这种快艇一

    3. “里亚拉”号超级帆船游艇

      “里亚拉”号超级帆

      里亚拉号超级帆船游艇出自著名的游艇设计师-比尔迪克松,2009年年初从南方海洋造船