27米(88英尺)的“伊卡罗斯”号帆船游艇最近光临加勒比海地区,将从2009年的11月到2010年4月在这里提供租赁服务。“伊卡罗斯”号的名字源于希腊神伊卡罗斯,2007年下水后一直在地中海和北部非洲地区巡游,今年是第一次在加勒比过冬。

“伊卡罗斯”号拥有一个主卧房和两个客人卧房,可容纳6名客人在海上过夜。11月这艘帆船游艇将开始对外出租,船长,水手和厨师三名船员将提供专业的全程海上假期服务。“伊卡罗斯”号将以圣胡安,安提瓜和圣卢西亚作为补给站在加勒比地区的9个国家间巡游。
 

    来源:未知 | 作者:凡西 | 已有人阅读 | 时间:2010-09-26 09:35

    ^回顶部

    航 线 图

    船只介绍

    IMOCA OPEN 60

    最热点击的3篇文章推荐

    1. 世界顶级游艇品牌及特点

      世界顶级游艇品牌及

      ITAMA FORTY 12.19m 40' 0"ft

    2. 游艇类型

      游艇类型

      1)运动型快艇 喜欢这种游艇的人都喜欢极限挑战和追求速度带来的快感。这种快艇一

    3. “里亚拉”号超级帆船游艇

      “里亚拉”号超级帆

      里亚拉号超级帆船游艇出自著名的游艇设计师-比尔迪克松,2009年年初从南方海洋造船