沃里(WALLY)

意大利高端游艇品牌,Wally是豪华游艇品牌中的典型代表,专注于生产帆船艇和机动豪华游艇的Wally可以根据尺寸和滑板定制游艇。 性能优越、安全可靠、易于操控、外形迷人,内外兼修的气质让Wally成为一座浮动的豪宅,确保所有船上的人都尽享其乐。三台喷水发动机足以让Wally从容不迫地以60节的极速航行,乘客的感觉却像在平地的豪华轿车里一样,游艇已经把海浪的颠簸降到最低。在艇舱布局上,Wally艇尾全开放玻璃材质的露台、艇底宽敞舒适的休息室、随意分配的空间,让人期待与三五知己把酒言欢,畅游海面,何其惬意。

圣汐(Sunseeker)

世界十大游艇品牌,Sunseeker在1968年推出第一艘游艇的时候就改变了“什么是世界上真正的豪华游艇”的定义。
Sunseeker公司成立于30多年前。经过这些年的不断演变,产品的风格新颖亮丽,每艘新游艇都是时代的领路者――推动着设计和技术的前进步伐,响应客户需求,充分利用设计与技术领域的最新成果。如今,这家家族公司是英国最大的游艇制造商,订单上总是列满了想要出资购买Sunseeker游艇的国际富豪的名字。游艇的型号从速度可达每小时40海哩的动力型Predator系列,到豪华型105 Superyacht系列。

博纳多(Beneteau)

世界最大的帆船生产商, 至今已有120多年历史的法国博纳多集团在国际上久负盛名,是世界首屈一指的帆船游艇制造商,也是欧洲最大的船艇生产商(包括动力游艇和帆船),在世界游艇制造领域占有极为重要的地位,被公认为是性价比最高的帆船和游艇产品。集团批量生产6-18米的帆船和游艇、以及18米以上的超豪华帆船和游艇。主要有First风帆游艇和Oceanis远航游艇两大系列。Beneteau First系列可称为造船业的一个奇迹,世界顶级设计师Philippe Starck和Pinafarina都在First系列帆船的历史上画上了令人难忘的一笔。博纳多是第一个与世界顶级设计师合作的帆船和游艇品牌。

拜泰姆(Bertram)

世界十大游艇品牌, Bertram游艇尺寸由39至67英尺。作为世界著名的运动型海钓用游艇品牌,Bertram凭借其高度的可靠性、甚至能对抗糟糕天气的卓越性能,赢得世人信赖。新颖细致的设计风格和高超的底部构造,使得Bertram游艇在保证奢华、舒适的同时,也为您提供航海的安全保障。Bertram已经43年拥有建造最高质量游艇的骄傲传统。所有Bertram 游艇的海洋组分、材料和建筑技术都超乎于顾客满意程度。

公主(Princess)

荷兰昂贵游艇,Princess深V型船体带来更好的海面适航性、更高的速度、更优雅的航行姿态;先进电脑建模技术的运用造就更完美的船身对称、更高的强度和耐用度、更精确的装配、更高的品质保证;隆起的舷墙、伸出的不锈钢安全护栏、模制的防滑表面、以及柚木甲板提高了在游艇上行走时的安全性;钢化安全玻璃以及清晰的船艏纱窗能够使人欣赏到更加绚丽的夜景,倍增高速驾驶的信心。加上分布合理管理有序的电气系统、最优化的内部空间利用率、豪华的装饰,以及英吉利海峡险恶海域的严格测试……这些是Princess成为顶级品牌游艇的保证。

FEADSHIP是一家总部位于荷兰的游艇制造商,以生产昂贵的游艇闻名于世.“我们每年只制造4艘游艇,只为全球的顶级客户服务,拥有贵宾室、书房、健身房、休闲室等,其甲板能够起降直升飞机。顶级的产品与服务,其价格也相当“顶级”UTOPIA价值人民币7.5亿元,FEADSHIP里最便宜的游艇也要人民币2亿元,而游艇每年的维护费用则在人民币300 万元左右。

拉尔森

Larson是制船业的神话,1913年保罗•拉尔森制造出他的第一艘木制渔船。从那时起,Larson不断采用新技术向市场推出结实耐用而价格不高的家庭用船。

1913年秋天Larson船业成立,位于明尼苏达州密西西比河的河岸。850名雇员居住在10,000个湖周边,从而特别欣赏水域。在那里,他们为他们的消费者制造小船。Larson船业在业界是一个传奇,就像Paul•Larson 制造了他的第一艘木制渔船。Larson提供范围从18′对37′、使用高品级材料和最先进技术的24种模型。建筑与完美细节以及最后一笔的结合,是为什么Larson船业是游船业界中成长为一个主导制造商的原因。

法拉帝(Ferretti)

Ferretti隶属法拉帝集团(Ferretti Group)全球设计、制造并销售豪华游艇的领导者。 Ferretti的设计是在“品质第一”的前提下,从一系列的参数和必要的需求之间,寻找到完全真实、完美的平衡点。法拉帝工程部门与世界顶尖的设计室——Zuccon一直保持着相当紧密的合作,用“游艇是用来感受生活的,而不是用来炫耀的”的设计宗旨作为理念。从设计到制造的整个过程,都有一支超过九十人的专家团队在监督。在真正下水之前,Ferretti都会使用尖端的计算机设备进行三维模拟测试,确保了游艇在性能和技术都是无可匹敌的。

博星(Pershing)

世界十大游艇品牌,游艇尺寸由37至115英尺。 Pershing凭借其独特鲜明的设计风格,流畅的外部线条,以及一流的工艺技术为世人瞩目。Pershing游艇具有无与伦比的性能、速度以及至上的运动气质。

丽娃(Riva)

皇室、富贾、巨星们的最爱,游艇中的“劳斯莱斯”法拉帝集团,游艇尺寸由33至115英尺,艺术创新与技术改革相结合,延续其奢华、优雅、独一无二的完美品质,仍旧令那些传奇式的人物所着迷。

CRN

大型化:以建造大型(一般大于40米)游艇为主,适合那些追求稀有性、独特性的客户。

Apreamare

Apreamare以设计生产经典的传统式游艇为主,长度为7~16米。自1849年起,该公司就开始制造游艇。比较典型的有“gozzo sorrentino”,其特点为双壳、首尾结构一致。目前该公司决定生产15~20米名为“Maestro”型游艇,以追求休闲、娱乐为主。游艇尺寸由25至53英尺。从远古的飘流的木筏到如今舒适豪华的船只,人类航海的承载物发生了翻天覆地的改变。Apreamare,新旧完美融合的产物,结合技术创新和经典艺术的同时,增加了游艇的稳定性、舒适性和可靠性。令航海爱好者兴奋的是 Apreamare独特的制造理念-根据不同目的、不同用途,度身定装最合适的游艇的尺寸。

亚瑞维雅(Riviera)

来自澳洲的瑞维雅(Riviera)是当之无愧的休闲游艇之王,产品线丰富,以多功能著称,又不失豪华,堪称海上豪华SUV。瑞维雅(Riviera)是世界上豪华游艇制造五强之一,同时也是南半球最大的游艇制造商和销售商,公司有超过30年的发展历史。瑞维雅(Riviera)总部和生产基地位于澳洲游艇制造业中心的黄金海岸,占地30多万平方米,员工近1400多人,年销售额超过4亿澳元。Riviera每年生产约400艘世界级船只。Riviera品牌天生的活力与浪漫。瑞维雅(Riviera)定位于用于休闲娱乐的私人豪华游艇,非常注重个性化设计。同时Riviera的质量也是业内顶尖。瑞维雅(Riviera)的产品获得各项大奖无数。其生产的豪华游艇共有三大系列,分别是飞桥系列、运动型游艇系列、运动型快艇系列。除了销售澳洲本土之外,大部分出口到北美、欧洲和亚洲等地区30多个国家。

阿兹慕(Azimut)

Azimut摩登先锋的创新、锐意进取的研发和意大利卓越的工艺,代表着全球的潮流,是欧美和亚洲地区最畅销的意大利游艇品牌之一。 Azimut完美的设计风格融入游艇的每一个细节:船首的梯形区域,较传统的设计留出更多的空间,使停泊更易操控;革命性的开放式上层结构使亲近大海的方式更灵活多样,闲适轻松的气氛让人沉醉其中、欲罢不能;而起居区域不仅可以敞开迎接海风的吹拂,也可以保持私密、营造属于自己的私人空间。如此水上尤物,让人在欣赏之余,不由憧憬着那天高海蓝的舒适与惬意。

圣伦娜(Sunrunner)

SUNRUNNER游艇采用澳大利亚先进的工艺,以严谨的造船理念和对质量、性能、细节的重视在国际上有口皆碑。SUNRUNNER舱内采用樱桃木细木家具,布艺采用双道缝合,船首围栏采用厚度为30毫米不锈钢代替了标准厚度25毫米的不锈钢,冰箱容积比大多数船上冰箱大20%,甚至连舱内的地毯边缘都经过精心处理。较低的噪音和振动、良好的稳定性以及坚固耐用的特点使SUNRUNNER脱颖而出。

新锐(AICON)

AICON拥有独立的游艇研发设计中心,巴勒莫大学的工程材料系致力于玻璃钢及其他新型材料的开发和应用。它创新化的游艇融入了更多时尚元素,采用大量弧形设计,造型饱满圆润;双层驾驶桥楼复式构造,充分扩展室内起居活动空间并追求适应性;采纳了动力游艇船体的经典V造型,艇体设计适合于A级水域,艇底线型优化了破浪力设计,航行极度舒适。

意达马(Itama)

ITAMA独特的古典风格和先进的造船技艺,完美地演绎出其别称“水上林宝坚尼”的风采和意大利游艇的精髓,开创出奢华品味的新标准。对细节的精益求精是ITAMA的制胜法宝,比如故意减少弧形的挡风玻璃以复古ITAMA的传统风格;全新的方向盘则巧妙地暗示ITAMA的运动特性;内饰体贴细节既提供了海上生活的享受,也不失其实用性;而Mastro Raphael的织物和昆庭的银器更是为ITAMA锦上添花。

 

    来源:翟墨领航 | 作者:秩名 | 已有人阅读 | 时间:2010-08-18 13:08

    ^回顶部

    航 线 图

    船只介绍

    IMOCA OPEN 60

    最热点击的3篇文章推荐

    1. 世界顶级游艇品牌及特点

      世界顶级游艇品牌及

      ITAMA FORTY 12.19m 40' 0"ft

    2. 游艇类型

      游艇类型

      1)运动型快艇 喜欢这种游艇的人都喜欢极限挑战和追求速度带来的快感。这种快艇一

    3. “里亚拉”号超级帆船游艇

      “里亚拉”号超级帆

      里亚拉号超级帆船游艇出自著名的游艇设计师-比尔迪克松,2009年年初从南方海洋造船