即将举行的VELUX 5 OCEANS帆船赛正在紧锣密鼓地准备着,100天后,各国选手将于法国拉罗谢尔市出发,踏上征程,开始他们的环球之旅。

        5 Oceans单人帆船环球大赛自1982年开始至今,每隔2年开赛一次,全程30000英里,5 Oceans is the world‘s oldest and toughest single-handed round-the-world yacht rac是世界上最古老、最困难的单人环游世界的帆船比赛。作为VELUX 5 OCEANS比赛连续三届的冠名赞助商,威卢克斯集团董事局主席罗宾·诺克斯-约翰斯顿将代表公司驾驶Clipper Ventures参加本届比赛。比赛将于10月17日正式开赛,各位选手将途经好望角、惠灵顿、萨尔瓦多和查尔斯顿,然后穿越大西洋回到起点。

    7月13日,VELUX 5 Oceans单人帆船环球大赛开幕仪式在法国拉罗谢尔市码头的VELUX House中举行。VELUX House是威卢克斯集团去年冬天建在哥本哈根世界气候变化峰会15次缔约方会议(COP 15)出口的标志性建筑。在COP 15大会结束后,VELUX House运到法国的这座海港进行了重新搭建。目的是向世人展示,如何将优秀建筑、气候友好技术以及良好的室内居住环境有机地结合起来。拉罗谢尔市市长马克西姆·博诺和威卢克斯法国公司总裁米歇尔·朗格兰共同主持建筑落成剪彩仪式。

    比赛结束以后,VELUX House将留在这座美丽的城市展示一年。在此期间,它将作为威卢克斯\VELUX法国公司与拉罗谢尔市的一个展示橱窗。

    来源:未知 | 作者:sailing | 已有人阅读 | 时间:2010-09-30 10:48

    ^回顶部

    航 线 图

    船只介绍

    IMOCA OPEN 60

    最热点击的3篇文章推荐

    1. 汪潮涌李亦非:中国“最敢玩”的夫妻档

      汪潮涌李亦非:中国

      汪潮涌李亦非夫妇 汪潮涌命里注定少不了一个水字,20岁之前他为没有看到大海而觉得

    2. 环球航海纪录保持者

      环球航海纪录保持者

      1. 最年轻的环球航海者 Mike Perham (age 17 yrs and 164 days) / Great Britan ./ 2008-2009 / Open 50 / To

    3. 记台湾航海家刘宁生

      记台湾航海家刘宁生

      台湾航海家刘宁生先生将他环航世界的经历写成一本《我的环球航海之梦》,配着他所