菲律宾首都马尼拉,是一座风光秀丽的城市,人口159万,全国最大港口和政治、经济、文化中心。位于吕宋岛西岸,马尼拉湾畔,据说它的名称来自开放在帕西河畔的尼拉特花。由于受西班牙统治300年之久,所以颇具西欧情调。

马尼拉是一个传统与现代集合的都会、古老建筑物与新式高楼大厦相林立、现代化购物商场夹杂着旧式街贩、庄严肃穆的博物馆与热闹的士高酒吧相辉映。西班牙王城:位于黎刹公园的北边,是16世纪建造的城堡。城内建有马尼拉最大的教堂——马尼拉大教堂、圣·奥古斯丁教堂暨博物馆、卡撒马尼拉博物馆、圣地牙哥城堡、黎刹纪念馆等。

    来源:未知 | 作者:sailing | 已有人阅读 | 时间:2010-08-26 13:37

    ^回顶部

    航 线 图

    船只介绍

    IMOCA OPEN 60

    最热点击的3篇文章推荐

    1. 帕比提(法属)

      帕比提(法属)

      S 17°32.113' W 149°34.212' 塔希提岛(Tahiti)南太平洋中部法属玻里尼西亚社会群岛中向

    2. 冲绳(日本)

      冲绳(日本)

      冲绳虽然以海景出名,但古琉球王国的文化底蕴却直到现在还感染着各地游人,形成与

    3. 布宜诺斯艾利斯(阿根廷)

      布宜诺斯艾利斯(阿

      S 34°36.504' W 58°22.390' “布宜诺斯艾利斯”原自西班牙语:多新鲜的空气啊!