奇洛埃岛(西班牙语:Isla de Chiloé),又名大奇洛埃岛(Isla Grande de Chiloé),是智利最大的岛屿,位于圣地亚哥南部1000公里的地方,属大湖区奇洛埃省,是具有重大价值的人类遗产。岛屿的居民来自于不同的文化背景和民族。奇洛埃周围地区和城市的居民多是西班牙北部加里西亚地区移民的后代。这里的气候类似欧洲南部沿海地区的巴斯克地区,温和而湿润,每年有充足的降雨量和凉爽的夏季。在殖民地时代,奇洛埃广袤的森林和肥沃的土地吸引了无数的殖民者。这里的原始森林在西方人眼里,代表着财富。

大量、用途广泛的使用木头是奇洛埃岛屿独特的传统,而距离不远的圣地亚哥则没有这种传统。木头文化在奇洛埃以自己的方式不断发展。奇洛埃处处可见这种以木头为主要原材料的传统建筑。进化论的创始人达尔文曾经在1834年倒过这里,尽管他并不很关注建筑物,但他把这些木制教堂描述为“看上去像盒子一样”。

奇洛埃岛长180公里,宽50公里,四周由小岛围绕。主要城市有分别位于北部,中部和南部的安库德,卡斯特罗和克永市。城市周围有几百个小镇等待您游览,那里保留了奇洛埃地区居民传统和灵魂。奇洛埃地区拥有迷人的神话,独特的传统建筑,陆海产品混合的美味等其他特色。

丘陵,耕地,树林和海洋景观共同构成了大海和村庄的迷人景色。最著名的公园奇洛埃国家公园和奇洛埃最南部的坦陶科公园占据有奇洛埃岛西部大部分面积,它是寻觅游向巴塔哥尼亚座头鲸踪迹的最佳地点之一。

    来源:未知 | 作者:sailing | 已有人阅读 | 时间:2010-08-26 07:40

    ^回顶部

    航 线 图

    船只介绍

    IMOCA OPEN 60

    最热点击的3篇文章推荐

    1. 帕比提(法属)

      帕比提(法属)

      S 17°32.113' W 149°34.212' 塔希提岛(Tahiti)南太平洋中部法属玻里尼西亚社会群岛中向

    2. 冲绳(日本)

      冲绳(日本)

      冲绳虽然以海景出名,但古琉球王国的文化底蕴却直到现在还感染着各地游人,形成与

    3. 布宜诺斯艾利斯(阿根廷)

      布宜诺斯艾利斯(阿

      S 34°36.504' W 58°22.390' “布宜诺斯艾利斯”原自西班牙语:多新鲜的空气啊!