西太平洋马绍尔群岛拉塔克(Ratak)列岛的环礁,为马绍尔群岛共和国的首都。包括60个小岛左右,陆地总面积10平方公里(4平方哩)。环礁有港口设施和国际机场。人口约30000。马绍尔群岛的全国分为33个环礁(atoll)或岛(island),其中10个环礁(或岛)已经无人居住0。马朱罗(Majuro)为拉塔克群岛(又被称为日出群岛)(英文:Ratak Chain Islands)的一个环礁(atoll),有23,676人居住,土地面积为9.71平方公里。位于北纬7°05′、东经171°08′。陆地面积10平方公里。人口7,500。东端乌利加是马绍尔群岛的首府。附近有飞机场。产椰干。

    来源:未知 | 作者:凡西 | 已有人阅读 | 时间:2010-08-23 11:59

    ^回顶部

    航 线 图

    船只介绍

    IMOCA OPEN 60

    最热点击的3篇文章推荐

    1. 帕比提(法属)

      帕比提(法属)

      S 17°32.113' W 149°34.212' 塔希提岛(Tahiti)南太平洋中部法属玻里尼西亚社会群岛中向

    2. 冲绳(日本)

      冲绳(日本)

      冲绳虽然以海景出名,但古琉球王国的文化底蕴却直到现在还感染着各地游人,形成与

    3. 布宜诺斯艾利斯(阿根廷)

      布宜诺斯艾利斯(阿

      S 34°36.504' W 58°22.390' “布宜诺斯艾利斯”原自西班牙语:多新鲜的空气啊!