希腊共和国位于巴尔干半岛的东南端,三面临海,国土的四分之三都是山地,海岸长达12,000公里。希腊面积为131,944平方公里,包括希腊本土、爱琴海和爱奥尼亚海中的诸多岛屿。希腊的地貌具有多样性,无数的山脉,一望无际的平原,珍珠般的海港。希腊是欧洲的文明古国,2700多年前就开始有文字记载的历史。希腊悠久的历史和独特的地中海自然风光吸引着全世界的游客。 希腊不仅是西方文明的摇蓝,还蕴藏着丰富和珍贵的历史遗产。这些历史遗产具有无可比拟的历史价值。希腊建立了现代哲学、数学和科学体系的基础,在艺术、工程方面也对世界贡献很大。古希腊的文明对西方文化和世界文化的发展也起到了不可估量的作用,此外希腊对民主的建立和发展及西方价值观方面也有很多的贡献。
最佳季节:5、6、9和10月。春天和秋天是去希腊旅游的最佳时机,特别是5、6、9和10月。 7、8月是欧洲夏季度假季,物价上涨、住宿拥挤。需要注意的是,从12月至次年2月底,部分季节性的小餐馆会停业,渡船会根据天气减少或调整,而公共汽车会照常运营。

    来源:未知 | 作者:凡西 | 已有人阅读 | 时间:2015-04-15 15:56

    ^回顶部

    航 线 图

    船只介绍

    IMOCA OPEN 60

    最热点击的3篇文章推荐

    1. 航海路线

      航海路线

      2011中国环球航海行动

    2. 船只介绍

      船只介绍

      船型: IMOCA OPEN 60 主尺度 总长: 18.3m (60') 水线间长: 18.2m 型宽: 5.8m 吃水深度(最大

    3. 增强海洋意识 推动航海事业 建设海洋强国

      增强海洋意识 推动航

      翟墨领航,90名船员、6艘远洋帆船编队环球航海。中国起航,途径27各国家,停靠33个站